Fun Cup 2015

Bei bestem Sommerwetter fand am Pfingstsonntag beim SC Linden der Fun Cup 2015 statt. Zunächst galt es die Verkleidungen der Teams zu bestaunen und es kristallisierte sich schnell ein Favorit heraus für den Pokal um die beste Verkleidung heraus – dazu aber später mehr.

Nach der Begrüßung durch Katja und Alex begann auch schon das Turnier und auch wenn es vor allem darum ging, Spaß zu haben, kam auch der Ehrgeiz nicht zu kurz. Zu betonen ist aber, dass alle Spiele sehr fair verliefen und es im gesamten Turnier eine einzige gelbe Karte gab – und diese auch nur für einen wahnsinnig schlechten Torschuss, der so weit am Tor vorbeiging, dass es sich nur um Zeitspiel gehandelt haben kann!

details-images

Die meisten spannenden Spiele haben „Die unbezähmbaren Löwen aus dem Zooviertel“ abgeliefert, die letztendlich doch einmal bezwungen werden konnten. Den Titel gesichert haben sich letztendlich die Montagskicker vor den Linden Allstars. Der Pokal für die beste Verkleidung ging an die Schlümpfe aus der Dartsparte.

funcup 2015 60 20150525 1629142886

funcup 2015 61 20150525 1093390982

Das Turnierleitung bedankt sich bei den Teams, den Schiedsrichtern und den zahlreichen Helfern, die diesen schönen Tag möglich gemacht haben!

Weitere Turnierbilder sind in der Galerie zu finden.

Geschrieben von Administrator