Arbeitseinsatz beim Sportplatz

Am Samstag fand rund um den Sportplatz ein Arbeitseinsatz zur Verschönerung der Anlage statt. Es war mal wieder an der Zeit den Zaun rund um den Sportplatz ordentlich vom Gras zu befreien und auch bei der Zuschauertraverse wurde das Unkraut in die Schranken gewiesen. Des weiteren wurde vor dem Geräteschuppen ein wenig Ordnung geschaffen sowie der an einigen Stellen versteckte Müll entsorgt.

Alles in allem war die Aktion ein voller Erfolg. Einzig die geringe Beteiligung war enttäuschend, so dass noch einiges an Arbeit liegen geblieben ist. Allerdings steht der nächste Arbeitseinsatz bereits in Kürze an. Die 1. Herren war diesmal verhindert und kommt daher am Freitag, den 12.09. um 17 Uhr zum arbeiten zum Sportheim. Es dürfen sich gerne auch andere Nutzer der Sportanlage den Fußballern anschließen!

Geschrieben von Administrator