So sieht’s aus!

Hi Leute, ich hoffe euch allen geht es gut. Bei uns im Familienkreis gibt es glücklicherweise (noch) niemanden, der infiziert ist. Aber der Virus hat unseren Verein fest im Griff. So muss zum ersten Mal seit über 10 Jahren unser traditionelles Karfreitag Dartturnier ausfallen. Es gibt Überlegungen das Turnier im Sommer nachzuholen. Da muss man schauen in weit das machbar ist. Die Liga ist bis zum 19.04. unterbrochen. Ich glaube das Datum wird nicht zuhalten sein. Da können wir noch locker 3-4 Wochen drauflegen. Und darauf folgt dann das nächste Problem. Ich fürchte, dass sich einige Dartteams neue Spielstätten suchen müssen, da bis zum Ende der Corona Krise einige Wirte Pleite gegangen sind. Eine Horror-Fantasie? ich denke ehr nicht!

Auch unsere Fußballer hängen in der Luft. Mitte März will uns der NFV informieren wie es weitergehen soll. Da werden sie uns wohl mitteilen, dass der Spielbetrieb noch ein Weilchen unterbrochen bleibt. Da noch 10 Punktspiele in der laufenden Saison offen sind, fehlt mir da echt die Fantasie wie der Verband die Spiele bis zum Ende der Saison (03.06.) über die Bühne bringen will.

So viele Fragen und keine brauchbaren Antworten. Jetzt seit ihr was die Situation im Verein betrifft erstmal auf dem neusten Stand. So Leute, bleibt weiterhin gesund und soweit das geht zuhause.

Mit lieben Gruß

Einladung Jahreshauptversammlung

Wappen SC Linden

Der Sport-Club Linden von 1907 e.V. lädt am 21.03.2020 um 16:00 Uhr zur Jahreshauptversammlung ein.

Die JHV findent im Vereinshaus, Stockhardtweg 5, 30453 Hannover, statt.

Der Vorstand freut sich über eine rege Beteiligung.

Die Einladung mit Tagesordung (pdf) gibt es hier.

Fun Cup 2015

funcup 2015 4 20150525 1945983120

Bei bestem Sommerwetter fand am Pfingstsonntag beim SC Linden der Fun Cup 2015 statt. Zunächst galt es die Verkleidungen der Teams zu bestaunen und es kristallisierte sich schnell ein Favorit heraus für den Pokal um die beste Verkleidung heraus – dazu aber später mehr.

Nach der Begrüßung durch Katja und Alex begann auch schon das Turnier und auch wenn es vor allem darum ging, Spaß zu haben, kam auch der Ehrgeiz nicht zu kurz. Zu betonen ist aber, dass alle Spiele sehr fair verliefen und es im gesamten Turnier eine einzige gelbe Karte gab – und diese auch nur für einen wahnsinnig schlechten Torschuss, der so weit am Tor vorbeiging, dass es sich nur um Zeitspiel gehandelt haben kann!

Weiterlesen: Fun Cup 2015

Einladung JHV 2018

Der Sport-Club Linden von 1907 e.V. lädt am 25.03.2018 um 16:00 Uhr zur Jahreshauptversammlung ein.

Die JHV findent im Vereinshaus, Stockhardtweg 5, 30453 Hannover, statt.

Der Vorstand freut sich über eine rege Beteiligung.

Die Einladung mit Tagesordung (pdf) gibt es hier.

Arbeitseinsatz beim Sportplatz

Am Samstag fand rund um den Sportplatz ein Arbeitseinsatz zur Verschönerung der Anlage statt. Es war mal wieder an der Zeit den Zaun rund um den Sportplatz ordentlich vom Gras zu befreien und auch bei der Zuschauertraverse wurde das Unkraut in die Schranken gewiesen. Des weiteren wurde vor dem Geräteschuppen ein wenig Ordnung geschaffen sowie der an einigen Stellen versteckte Müll entsorgt.

Alles in allem war die Aktion ein voller Erfolg. Einzig die geringe Beteiligung war enttäuschend, so dass noch einiges an Arbeit liegen geblieben ist. Allerdings steht der nächste Arbeitseinsatz bereits in Kürze an. Die 1. Herren war diesmal verhindert und kommt daher am Freitag, den 12.09. um 17 Uhr zum arbeiten zum Sportheim. Es dürfen sich gerne auch andere Nutzer der Sportanlage den Fußballern anschließen!