90-60-90? Der SC Linden hat 9-1-0

Neun Siege, ein Unentschieden, null Niederlagen!!! In den letzten zehn Spielen holten wir von möglichen 30 Punkten 28!!! Das ist eine sensationelle Leistung meiner Mannschaft. Es sind noch fünf Spieltage in der 3. Kreisklasse Hannover Stadt zu spielen und meine Mannschaft ist aktuell auf dem dritten Platz, ein Punkt hinter dem Tabellenzweiten TSV Limmer und sechs Punkte hinter dem schwächelnden Tabellenführer TSV Bemerode II (es waren 15 Punkte zum Ende der Hinserie).

details-images

Am Sonntag bei tollem Wetter empfingen wir den Badenstedter SC II und gewannen die Partie nach Toren von Fatih Ulucay und Bekir Karagülle mit 2:1.

Den verdienten Sieg überschattete die schwere Verletzung von Florian Wendt, der mit Verdacht auf Schienbeinbruch ins Krankenhaus eingeliefert wurde. Wir als Mannschaft wünschen ihm und dem SC Badenstedt alles Gute und eine schnelle Genesung!

Außerdem möchte ich mich für die Unterstützung unserer Familien und Freunden danken, die uns am Sonntag stark unterstützt haben.

Geschrieben von Halil Alkan