Das ging fix

Hi Leute. Ab Montag ist das bunte Treiben in unserem Sportverein schon wieder vorbei. Kein Darts, kein Essen und auch kein Bierchen. Und wie befürchtet ist auch das Fußballspielen wieder verboten. Am kommenden Sonntag haben unsere Jungs und alle anderen Amateursportler ihren letzten Tag, an dem sie ihrem Hobby nachgehen dürfen. Der Plan der Regierung ist, dass es nur für den November gilt. Da aber erfahrungsgemäß im Dezember aufgrund der Wetterlage kein Sport auf dem Platz möglich ist, wird ab Montag die Winterpause eingeläutet. Ab März soll die Rückrunde beginnen. Und im Juni soll die Fußballsaison beendet sein. Beides sehe ich noch nicht. Ich denke, dass trotz der ab Montag geltenden Kontakteinschränkungen die Infektionszahlen (zumindest vorerst) weiter steigen werden. Und wenn das tatsächlich der Fall ist, werden wir noch länger keinen Sport im Verein erleben. Das gilt nicht nur für den Fußball, sondern auch für die Darterinnen und Darter.

So ihr Lieben, bleibt gesund und haltet euch vom Virus fern.