16:4! Zweite beendet Saison mit Kantersieg

Die Flyers 1 hatten ihren Tabellenführer aus Hainholz zu Gast. Und wie zu erwarten gab es eine Niederlage. Mit 7:13 mussten wir uns geschlagen geben. Das war's auch an schlechten Nachrichten, denn es war ein echt geiler Abend. Selten hat verlieren so viel Spaß gemacht. Die Bistro Darter sind völlig zu recht aufgestiegen. Eine tolle Truppe mit denen wir 2 mal richtig Laune hatten. Am letzten Spieltag haben wir das Voltas-In zu Gast. Da sollten wir nochmal Gas geben, damit wenigstens der 4. Platz gesichert ist. Jetzt kommen wir zur Zweiten. Und den Bericht schreibt heute ausnahmsweise mal Katja.

Ja, ich wollte mich auch mal zu Wort melden.Wenn mir einer vor der Saison gesagt hätte wir werden 3. hätte ich mich gefreut im Nachhinein bin ich ein wenig enttäuscht, weil wir bis zum Kralspiel 1. waren und ich dann meine beiden Aussetzer hatte. Aber nichts desto Trotz war es eine geile Saison.Vielen Dank an ALLE. Ich bin aber auch der Meinung, dass man am letzten Spieltag mal alle namentlich erwähnen kann.

Angefangen mit unserer Alwine: du hast Talent und gewinnst auch deine Spiele, es gibt immer bessere.
Der Blödmann fährt, wenn es sein muss, zu jedem Spiel ohne selber zu spielen: Sven du gehörst zum Team! Trainiere weiter, dann kriegst du auch immer mehr Chancen.
Über Yvonne brauche ich nicht viel Worte: Training - naja wenn es sein muss, Spiel - immer 100%. Supergeil! Danke, dass du bei uns bist!
Harry: im Januar zurückgekommen, aber leider nicht viel Einsätze, da du unbedingt des Öfteren das Krankenhaus von innen sehen wolltest.
Danke an Willi für das Feuerwehr spielen, wenn es mal eng wurde.
Die besten Beiden für mich zum Schluss. Dana: echt geile Saison ich freue mich mit so einen tollen Menschen befreundet zu sein.
So Schwesterchen: ich bin nicht so eine Gefühlsduseltante, aber danke, dass du bei uns (MIR) bist. Den Weg, denn du gerade gehen musst ist schwer, aber WIR (ICH) sind in Gedanken bei dir und wir werden noch VIELE Spiele zusammen spielen.

Spielerinnen des Tages Yvonne und Katja. Alle 4 gewonnen.

Nochmal Dank an Euch und schöne Sommerpause.

Katja

Geschrieben von Katja und Staffi