8:10-Dämpfer für die Dritte

Schade, schade Leute. Bei den Bumbuis gab es eine knappe 8:10 Niederlage. Glücklicherweise hatte das Ergebnis keine Auswirkung auf die Tabelle, da der Tabellenzweite auch Federn lies. Nur öfter darf das nicht passieren.

Die Jäger halten sich weiter schadlos. Bei guten Bekannten (To Steki) gelang uns ein 11:7 Erfolg. Noch vier Spiele bis zur B Liga? Die "Zweite" musste ihren Rückrundenstart auf bitten ihres Gegners verschieben. Die Partie wird am 09.12. gegen DC Badenstedt nachgeholt.

Bester Spieler des Spieltages war dieses mal Staffi mit 4 von 4. Da darf ich mir mal selber gratulieren.

Der 7. Spieltag wird am 03.12. ausgespielt. Da hat die "Zweite" Heimrecht und die Dritte sowie die Jäger müssen reisen.