C Teams weiter Spitze!

Der fünfte und somit letzte Spieltag der Hinrunde brachte unseren drei Teams fünf Punkte. Klingt erstmal nicht so spannend. Wenn man aber weiß, dass die Flyers 3 gegen ihren Tabellenzweiten zwar mit 9:10 verlor, aber durch den einen Punkt die Tabellenführung behalten hat, hat diese knappe Niederlage schon einen ganz anderen Wert.

So ähnlich lief es auch bei unserer "Zweiten". Sie mussten zu ihrem Tabellenzweiten nach Laatzen. Allerdings leider nicht als Tabellenführer. Doch ein Punktgewinn beim Zweiten ist OK. Die Truppe hat jetzt aus den letzten zwei Spielen vier Punkte geholt. Hat insgesamt fünf. Da ist in der Rückrunde noch alles möglich!

Richtig gut läuft es zurzeit bei den Jägern. Vierter Sieg infolge. Dieses mal hieß es 13:5 gegen Badenstedt. Und wie die Dritte, grüßen auch die Jäger von der Tabellenspitze!

Spieler des Tages: Dana (Dritte). Mit vier Siegen aus vier Spielen, Glückwunsch!!

Auch von den Flyers 4 gibt es gute Nachrichten. Sie haben ihre kleine Krise (ein Punkt aus drei Spielen) überwunden. Jetzt gab es zwei Siege am Stück. Dem 15:5 folgte ein 13:7 und der Sprung unter die Top 5.

Mit Sportlichem Gruß