Dart

Logo DartUnsere Dart-Sparte (Elektrodart) umfasst derzeit zwei Mannschaften, welche sich SCL Flyers "Die Jäger" und "zweite" nennen. Sie spielen beim VDH in der Kreisliga um Ruhm und Ehre.

Wer in einer unserer Dartmannschaften mitspielen möchte, zahlt neben dem regulären Monatsbeitrag (siehe Beitrittserklärung) zusätzlich 5 Euro „Steckgeld“ pro Monat für die Automaten in die Mannschaftskasse ein.

Von den Erlösen aus der Mannschaftskasse, in welche auch die gewonnenen Schecks für Platzierungen der jeweiligen Mannschaften rein fließen, werden verschiedene größere Unternehmungen geplant, so war es im Jahre 2011 z. B. eine Schifffahrt über den Mittellandkanal.

Wer einmal reinschnuppern möchte, ist an unseren Trainingstagen im Vereinslokal herzlich willkommen. Dienstags trainiert die "Zweite" von 18.00 bis 20.00 Uhr, Am Donnerstag die erste Mannschaft von 18:00 bis 20:00 Uhr.

SCL Flyers "Die Jäger"

SCL Flyers "Zweite"