Dart

Logo DartUnsere Dart-Sparte (Elektrodart) umfasst derzeit drei Mannschaften, welche sich SCL Flyers "Die Jäger", "zwei" und "3" nennen. Sie spielen in der B-Liga und C-Liga um Ruhm und Ehre.

Wer in einer unserer Dartmannschaften mitspielen möchte, zahlt neben dem regulären Monatsbeitrag (siehe Beitrittserklärung) zusätzlich 5 Euro „Steckgeld“ pro Monat für die Automaten in die Mannschaftskasse ein.

Von den Erlösen aus der Mannschaftskasse, in welche auch die gewonnenen Schecks für Platzierungen der jeweiligen Mannschaften rein fließen, werden verschiedene größere Unternehmungen geplant, so war es im Jahre 2011 z. B. eine Schifffahrt über den Mittellandkanal.

Wer einmal reinschnuppern möchte, ist an unseren Trainingstagen im Vereinslokal herzlich willkommen. Montags trainiert die Mannschaft II von 18.00 bis 20.00 Uhr, Dienstag die erste Mannschaft von 18:00 bis 20:00 Uhr.

Die aktuellen Tabellen und Spielpäne lassen sich auf der Webseite des Deutscher Sportautomaten Bund e.V. (www.dsab-vfs.de) nachlesen:

SCL Flyers "Die Jäger" C-Liga Staffel 04

SCL Flyers "zwei" B-Liga Staffel 1

SCL Flyers 3 C-Liga Staffel 06

Teamrangliste   Ergebnissliste (pdf)   Spielplan (pdf)

(Mit freundlicher Genehmigung des DSAB-VFS, Herrn Rösener)

Geschrieben von Jasmin Töpfer